2 эпизод

#2ЭПИЗОД

Я не успел в этот час себя устранить,
Но, наверное, это были самые важные ходы...
Я в самом начале диких ошибок завис,
И несу лишь урон по душам немым.

Я "не успел" - это главный глагол внутри,
Но никак не помочь им - их не спасти,
Я сегодня погиб всему вопреки,
И мне себя ни за что не найти.

Я не успел донести благую весть,
И сплотить вас в единое целое,
И навек я остался потерянным здесь,
Как два тела, что похоронены в земь.

"Я не успел!" - в холодном проснулся поту,
Открестившись, включил в тамбуре свет,
Неравную затеял с собою войну. Ведь
я снова не успел обезвредить смерть.

#Живи...


Рецензии