Грёзы-слёзы

Не могу до завтра ждать,
Вся откроюсь я сегодня.
Не могу я удержать,
Свои мысли,слёзы,прозу.

Вся откроюсь,расскажу,
Что люблю его-я.
Что хочу прижать к груди,
И согреть любовью.

Только он совсем не мой,
Он мечтатель чей-то.
Только он совсем не мой,
Любит он -другую!

25.04.2019.


Рецензии