***

Любите женщин мужики! Цените женщин!
Нам с вами счастья долговечней не найти.
Их взгляд порой такие раны лечит...
Их жертвенность не может не спасти!
Какое хрупкое, изящное творение!
Какая сила в слабости его
Доводит нас мужчин до иступления!
Сильнее я не знаю ничего.
Без них в существовании нет смысла
И список их достоинств бесконечен.
Молю!!! Забыв гордыню, поводы и числа,
Любите женщин мужики! Цените женщин!


Рецензии