притон

слушай, это опять не то:
мы никогда не хотели прослыть пустыми.
почему наше серце — грёбаный наркопритон,
где тела наркоманов недели как две остыли?
стой, ты послушай: временно не уходи —
а потом уползёшь (умереть или стать гадюкой).
почему между нами непроходящий дым
и непохожие на прикосновения звуки?
беспокойство нелишне, небезымянно —
но не прошу опекать, как гвозди дощечки гроба.
не теплеющая вода делает страшной ванну,
а то, што эту смерть хочеца перетрогать.
лампа перегорела. был же огонь — где дым?
наше молчание — вечное наебалово.
это страшно — быть наполовину пустым,
а вторую топить в воспоминаниях словно камень


Рецензии