Люблю я Русь!

Люблю я Русь!И всё же дико,
Что в ней порою,как "изгой",
Живу на Родине Великой
Под путеводною звездой.

Принёс России воин русский
И достижения,и честь,-
Такие были лет нагрузки,
Что сразу трудно все их счесть.

И потому добра желаю
От налетевшего "ворья":
Ответят те,кто обдирает,
И обеляет лишь себя.

     28.04.2019г.


Рецензии