Бессмертный полк, кому-то помешал...

Колонна, пятая включилась,
И в соцсетях, процесс идёт,
Бессмертный полк, им всем мешает,
Победа наша, их гнетёт…,
Я никогда бы, не подумал,
Что доживу, до тех времён,
Когда свои, в стране иуды,
Позорят честь, родных знамён,
Уже агитки появились…,
Живые, тащат мертвецов…,
Нет, видно, совести отныне,
У всех, продажных подлецов… .


Рецензии