Жертва охмурения

           "Жена пропахла никотином...
            её подруга - коньяком...
            втроём - печальная картина"
                Ник. Ерёмин


Поскольку я здоровьем слабый
(да, я не пью и не курю),
меня вконец стравили бабы!
Как сигаретка, я горю
в парах коньячно-никотинных...
До рвоты это мне противно!!
А где подруга, где жена -
одна, как видно, сатана...


      Х       Х       Х


Рецензии