Вызов

Ты либо падаешь, либо летишь,
Может ли быть всё равно?
Либо сгораешь, либо горишь,
Третьего не дано.
Ты либо плаваешь, либо тонешь.
Сверху стоишь, либо снизу.
Ваше - "ты этого сделать не сможешь"
Я принимаю как вызов!


Рецензии