Нежно-зелёной яркой краской порадовала мир...

Нежно-зелёной яркой краской порадовала мир листва,
Наряд земли печально-грязной цветы сменили и трава.
Рабами духа атеизма ждём не пойми-каких чудес,
знамения алкоголизма из ада извлекает бес...
Мир грешный наконец заметит обыденные чудеса –
живительное солнце светит, любовь являют небеса.


Рецензии