Воистину воскрес

Христос Воскрес - то чудо из чудес,
Освободив от тяжкой кары всех нас,
Он искупил наши грехи и подарил надежду.
Я свято верю, как и прежде,
Что свет любви Его согреет - не погас,
А нам  бы быть к Нему поближе -
Почище мысли и поправедней дела.


Рецензии