Снова кони несутся в степи

Снова кони несутся в степи
Снова гривы по ветру летят
Стук копыт  из тысячи ног
Он так похож на набат

Пыль стеной к небесам подымается
Закрывает солнце она
На меня табун надвигается
Я в степи перед ними одна

То ни кони житейские будни
То не явь и не бред это сон
То что в жизни случается с нами
Оно в памяти нашей живет

Накатила волна не отпустит
Выход есть но не знаю где он
И проблемы как кони несутся
Перед нами нет никого

Только кони и гривы во ветру
Их лоснятся от пота бока
На пути их стою не свернуть мне
Да и некуда в общем уже

Эти кони  и топот и гривы
Еще миг и не станет меня
Пыль тьмою солнце закрыла
И во сне своем плакала я

Это сон это будни но все же
Почему была степь у меня
И куда исчезли все люди
И почему там я была одна


Рецензии
Тревожно до дрожи! С добром я.

Сергей Рэф   29.04.2019 18:13     Заявить о нарушении
А увидеть вообще жуть)). Уютного вечера и счастливых праздников .
Всего только хорошего в жизнь.
С уважением

Светлана Дэн   29.04.2019 20:43   Заявить о нарушении