Когда ты рядом

Когда ты рядом, я расцветаю вновь...
Когда мы вместе, цветут в душе сады...
А может это всё....и есть,  любовь...
Тот мир волшебный, где только я и ты....

Я уезжаю... сердце попалам...
Разбиты в клочья... все мои мечты...
Все мои мысли.... я тебе отдам...
Все мои чувства, там где я и ты...
                Припев
Не надо больше, даже лишних слов...
Когда ты рядом, ангелы не спят...
Они кружатся, в дымке облаков...
Нас уберечь,  от бед... они хотят...

Не надо больше, даже лишних слов...
Когда я вижу, блеск в твоих глазах...
Я убеждаюсь,  в том, что есть любовь...
Она живёт,  в двух пламянных сердцах...
                2 куплет
Когда ты рядом, я расцветаю вновь...
Когда мы вместе, цветут в душе сады...
За пеленою,  грёз и вещих снов...
С тобой на счастье, мы обречены...

И звёзды в небе, и цветы в полях...
И вольный ветер, голову  кружит...
Ведь всё на свете, только для тебя...
Лишь для тебя, я продалжаю жить...
                Припев
Не надо больше, даже лишних слов...
Когда ты рядом, ангелы не спят...
Они кружатся, в дымке облаков...
Нас уберечь,  от бед...они хотят...

Не надо больше, даже лишних слов...
Когда я вижу, блеск в твоих глазах...
Я убеждаюсь, в том, что есть любовь...
Она живёт, в двух пламянных сердцах...


Рецензии