***

Я хотел лишь ласкать твои губы,
Чувствовать тепло твоих рук.

Для тебя же я был не парень,
Так, разве что друг.

В печали тоски нахлынет,
Воспоминание тех самых дней.
 
Когда думал что буду рядом
Что ты будешь лишь моей.


Рецензии