Ай лав ю, дорогая мисс!

Я целый день ругалась с милым
И отбивалась,как терьер.
Он уложил меня на спину,
В борьбе запретный ход партер!

Ему я врезала по уху
И он тут понял,что неправ.
Сказать ему хватило духа,
Что он имеет дерзкий нрав!

И он к ногам мне бросил шпагу
Нашёл,хитрюга,компромисс.
На чисто русском дал присягу,
Ай лав ю,дорогая мисс!


Рецензии