Не мы

А знаешь..
Ты меня прости..
За то, что  я люблю до боли
И мсти.. И мсти..
Что я в неволе..
Кричу до сель тебе прости..
И пусть  не мыслмы мечты...
Я все кричу,, не надо боли,,
А ты все давишь..
И болит...
Болит, да так, что хруст в скелеле...
И не могу я петь о лете..
Когда все мысли о тебе..
О том, что где - то
В том рассвете..
Не мы гуляем..
Да не мы..


Рецензии