***

Километрами дорог порою
С домом я бываю разделён,
Но всегда я мыслями с тобою,
Как и раньше лишь в тебя влюблён.

В плеере знакомые мотивы,
За окном мелькают города,
Видел я и горы, и заливы,
Все равно к тебе я рвусь всегда.

В самолётах, поездах, машинах
Делаю наброски на листе,
Но не снежные на них вершины,
А твой образ в нежной чистоте.


Рецензии