О гармонии

Гармония спасает мир, и спорить бесполезно...
Гармония души и тела - это интересно...

***

Гармония – что это? Ты знаешь?..
Нет ответа.

Наверно, в ней душа парит и возрождает
лучшее в себе,

и, может, это  состояние сердца
люди  Нежностью зовут здесь, на Земле...

***

Гармония сказала -  всем удачи.
Местоимение Я на Мы  сменить, и не иначе.


Рецензии