Тишины полночной шёпот...

Тишины полночной шёпот
Разрывает звук шагов,-
Тебя встречу на пороге
Я с улыбкою,без слов.

Ты обнимешь меня нежно,
Добрый взгляд подаришь глаз,
И благая бесконечность
Крыльями коснется нас.

Ждет тебя горячий ужин,
И заварен вкусный чай.
Как же мне твой голос нужен,
И напротив добрый взгляд...

Что-то бурно мы обсудим,
Поделюсь я всем с тобой...
Попугайчика разбудим,
Наиграемся с душой.

Ничего мне нет милее
Радости от тёплых встреч;
Распахнув уюту двери,
Будем мы его беречь.

27.04.2019


Рецензии