Моя душа принадлежит тебе

Вся жизнь моя принадлежала лишь тебе.
В те солнечные теплые столетья,
Когда мне было хорошо во сне.
И в тот период долгого глухого лихолетья.

Моя душа всегда принадлежит тебе.
Она доверчива, чиста, обнажена.
Знать, так расписано в моей судьбе:
Душа обижена, бедой обожжена.

Моя судьба принадлежит тебе.
Что будет с ней? То ведомо лишь богу,
А может быть полуночной звезде,
Которая торИт тернистую дорогу.


Рецензии