Ужас из глубин

Вытащи меня как рыбак улов,
Или ударь меня багром в шею.
Я не могу избавиться от своих оков,
Заливаю кровью всю аллею.

Город на самой вершине холма,
Что истекает кровью как раненый зверь.
Пустеют и без того мёртвые дома,
Меловый крест нанесён на каждую дверь.

Я по прежнему лежу на дне,
В моих лёгких вместо воздуха вода,
Может кто-то и вспоминает обо мне,
Может кто-то идти не знает куда.

Меня видят лишь только во снах,
Кто в цветных, а кто-то в кошмарах,
Мой разум постепенно терпит крах
Пропадая на концертах и в барах.


Рецензии