Неправда, будто время лечит...

Неправда, будто время лечит!
Лишь злые языки устанут,
Но верить им не перестанут,
Оправдывая, иль виня.

Мне ж во сто крат бы было легче
Подозревать, что я обманут,
Подозревать лишь, что обманут,
Чем знать, что предали меня.


Рецензии