Другу в юбилей

В.М.

Наша юность давно подразмыта дождями,
Наша молодость длится пока,
Мы шутя управляем руками, ногами,
И не мыслим себя в стариках.

Пока мы на любимых взираем со страстью,
Пока дети нас папой и мамой зовут,
Пока мы еще можем с задором ребячьим
Ждать грозу, пить росу и, отвергнув уют,

Ночевать под луной, целоваться в подъезде,
Песни петь до утра, бить на счастье хрусталь.
Пока хочется строить с любимыми вместе
Дом, шалаш, пароход и шагать смело вдаль.

И не важно куда, и зачем, и на сколько.
Просто рядом идти, просто ждать и хотеть,
Дай нам Бог до ста лет море планов и с этим
Мы не будем, ребята, ни болеть, ни стареть.

15.12.2018


Рецензии