9969. Небо белизной заволокло...

Небо белизной заволокло
Может дождь спешит поплакать
В Подмосковье бьёт весна
Почки набухают  сладко.
Иволга поёт с синицей чай
Я закрыл глаза и релаксах
Через месяц скоро лето
И кишат дела опять
То вот то, а то вот это
Я ведь не вельможа- ша
Слуг держать мне не дано, мой статус
Если руки могут, да.
Голова шурупит в ней не вата
Соберу друзей  к себе
Вечер скоротаем с крепким
Посидим попьём вина вполне.
И уснем под песни певчих.
Небо белизной заволокло
Может дождь спешит поплакать
В Подмосковье бьёт весна
Почки набухают  сладко.


Рецензии