Хочешь шубку и сапожки, посоображай немножко...

Были джинсы у меня,
Но, одна проблема...
В ОДНОМ месте их прожгла,
Остренькая тема...

Денег муж мне не даёт,
Я тогда решила...
Вставлю сеточку туда,
Модно и красиво!

Муж конечно на дыбЫ,
- Ну, куда ты с сеткой?!
Будут пялить все глаза,
На твою "конфетку"...

- Всё зависит от тебя,
Мужу говорила...
Если б шубку мне купил,
Джинсы б не носила!

Сеточка меня спасла,
В хитрости вся сила...
В шубке норковой, друзья,
Зиму всю форсила...

Сапоги нужны, молчу,
Снова соображаю...
- "Не в меня!!" ему кричу,
И сынка лишаю...

Знаю, если нужен сын,
Купит и сапожки...
Коли голова умна,
Ну и стройнЫ ножки!

 


Рецензии
Замечательно тонкий расчет! Уж теперь-то муж должОн расстараться, чтоб получить сына, если ему это так важно!
Обещенная ссылка: http://www.stihi.ru/avtor/osokinalexandr

Стихотворение как всегда остроумное, женам надо на заметку взять: как давать, чтоб шубку взять)))))))))))))))

Осокина Людмила Петровна   30.04.2019 01:34     Заявить о нарушении