ночной звонок

звонок из деревни,
раздался ночью,
брат жены(Иван),
давно не звонил,
вот что вынес,
из его Разговора,
только из деревни видно,
истинное положение вещей,
они живут,настолько Трудно,
но НЕ жалуются.....научились.
недавно был бунт на работе,
заставили Работать до семи.
Крику было...Ужас.
если бы оне Понимали,
насколько всё Плохо,
то Работали бы молча,
и не бунтовали бы,Легкомыслие своё бы оставили.
всё Гораздо Хуже.
чем принято полагать.


Рецензии