***

Остывший чай, квартиры пустота,
Работа сутками, безденежье, тревоги...
Так трудно не сказать пороку да!
Так трудно, просто, не сойти с дороги!
Проснувшись утром прятать пустоту
Не сложно! Это даже интересно!
Я день за днём мараю чистоту
Которая в душе имеет место...
На дне бутылки пропасть так манит -
Магнит, не терпящий сопротивления,
Но я живой и свет ещё горит!!!
Ещё кривит от рюмки наполнения!
Ещё не пал единственный рубеж,
Построенный в общажных катакомбах.
Ещё наш братский дух с тобою свеж
И жизни яд не страшен в этих колбах!

Спасибо брат!!! Спасибо лучший друг!!!
Которым я всегда, всецело понят.
Не помня каждого пожатия рук,
Душа однако нашу общность помнит!!!

« Лучшему другу, названному брату - Хребто О. И. »   
               
    28 апреля 2019 года


Рецензии