солнце, день, жара

Солнце, день, жара

Ах как прекрасна та пора
Когда в страстном поцелуе
Сходились наши юные уста

Ах как любил я
Рук твоих прикосновения

Милые сопенья на моей груди.
 
В душе останется лишь память,
Наших с тобой дней.

Как был одержим тобою
Как ты была моей.
 
Теперь лишь скажу пока
Это было безупречно.

И не нахлынет вновь тоска,
Я запомню те мгновенья
 
Солнце, день, жара.


Рецензии