Играй, играй, тальяночка

Играй, играй, тальяночка,
Растягивай меха.
Девчонка синеглазая,
Уж, больно хороша!

Не модно под тальяночку
 Сегодня коротать.
А, мне, же, под тальяночку,
Приятнее вздыхать!

Какая ночка лунная!
Ох.звезды хороши!
В девчонку синеглазую
 Влюбился от души!

Играй, играй тальяночка!
Рассказывай про нас.
Девчонка синеглазая
 Согласна идти в ЗАГС.

Играй, играй. тальяночка,
До утренней зари,
А утром тебя сменят,
Проснувшись,соловьи.
 


Рецензии