Весенняя капель

Вчера я был приглашен на маяковские чтения. Юные и не очень юные, но ещё не старые  сочинители стихов, выходили в круг и читали - кто по памяти, кто с бумажки, свои произведения. Очередь дошла и до меня. Так как мы стояли под навесом и шёл дождь, а с крыш стекал талый снег, я неожиданно для себя и для других предложил всем закрыть глаза и послушать стихотворение "Весенняя капель". Убедившись, что у всех слушателей закрыты глаза, я тихонечко вышел из круга людей и остановился неподалеку, в метрах трёх от них. Наблюдал как они молча слушают тишину в которой отчётливо слышна настоящая весенняя капель! Все стояли достаточно долго с закрытыми глазами. Мне подумалось, что это было лучшее стихотворение на этих чтениях.


Рецензии
А вы, однако, затейник и непредсказуемы, что, в общем-то, не со знаком "минус"!

Галина Суханова   03.06.2019 12:45     Заявить о нарушении
Да, дури хватает.Ко мне нужно привыкнуть. Часто принимают за ветерана-бандита из 90х. На графомана не похож.

Сергей Стихийный   03.06.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.