От чего иногда я грущу...

От чего иногда я грущу?
Жажду чувствую тоже не редко:
Я об этом, конечно, молчу,
Не спасает от боли таблетка.

У любви рвётся тонкая нить.
Завяжу, чтобы дольше любилось,
Чтобы просто её сохранить,
И, чтоб сердце отчаянно билось.

Изнутри вырви душу мою,
Растерзай ты её, не жалея.
Погибая, тебе отдаю
Я её, в вожделении млея.

Ну, чего уж греха тут таить,
Пей любовь из серебряной чаши.
Если хочешь меня ты любить,
То люби без корысти и фальши.

Я в фонтан брошу мелочь, как вдруг
Неожиданно время наступит:
И замкнётся разорванный круг,
Грусть моя безвозвратно отступит.

Словно детства кручу диафильм,
Знаю, путь мне откроет мгновенье,
И тогда на судьбе моей штиль
Образуется, нужно терпенье.


Рецензии