Отсветы от фар и фонарей

Отсветы от фар и фонарей
На поручнях и людях в маршрутке ,
Негромкие разговоры ,
Затылки , руки

Со стороны водителя
Невнятная музыка .
Рядом в позолоте Рембранта
Пол - лица

На повороте остановились ,
Набрали людей ,
Сразу стало громче ,
Душней

Маршрутка трясётся ,
Ходуном ходит .
На следующей остановке
Никто не выходит


Рецензии