Небо

Небо, солнце и луна,
Дальняя дорога...
Бога чистая страна
И... препятствий много.

Да, преграды все не счесть
На пути к Иегове,
Но надежда, все же, есть,
Что открыта в Слове:

Невозможное возможно
Мудрой Силою Творца -
Отче искренним поможет,
Верным Богу до конца.

Испытания неизбежны
Для всех жаждущих любви,
И поверивших в безбрежный
Мир негуснущей Зари.

Верю я, настанет Утро,
Ночь уйдёт и с нею зло.
Смерть забудется, как будто,
Её в пропасть унесло...

Не от Бога испытанья,
Но от Злого-Сатаны.
Проявляет тот старанье,
Кому Истины важны...

Главная из мудрых Истин -
Вера в Господа любовь!
В ней дорога к вечной жизни,
Счастье, радость и покой.


Рецензии