Пустыня чувств

Лишь пальчик протяну, уже коснусь,
Но кажется, она так далека.
Лаская, без конца роняет грусть
Её такая нежная рука.

Ещё со мной, а губы без тепла,
Вздох не качнёт погасшую свечу,
И поцелуй не жалит как пчела,
И я в ответ по небу не лечу.

Напрасно шепчет дождик за окном,
Мы на губах поставили печать.
Не нужно слов, оставим на потом,
Пока глаза научатся молчать.

Былое невозможно вдохновить,
Страсть исчерпала свой счастливый час
Пустыня чувств, и караван любви
В неё уходит в этот раз без нас.

28 апреля 2019 года


Рецензии