Хорошо, я побуду здесь

Хорошо, я побуду здесь;
Посреди отведенных глаз
И поникших смиренно голов,
Средь забытых и проданных слов,
Умирающих, ноющих тел,
В график вписанных срочных дел,
Заблудившихся в шаге ног,
Средь затоптанных в щебень дорог,
Недоверчивых, мерзлых губ,
Из детей ловко сделанных шуб,
Априори не нужных людей,
Ужасающих, громких статей...

Раз уж нет идеальных мест,
Хорошо, я побуду здесь.


Рецензии