Жестокий Мир

Кто обидеть посмел Америку?!
Сознавайтесь кто унизил Вашингтон?!
Наплевав на политическую этику,
Вы обидели её
Со всех сторон.
И теперь
Не обижайтесь на ответы,
Трамп довольно впечатлителен,
Довольно!
Пентагон схватился за ракеты
С воплями,
Что всех ударит больно.
Конгрессмены сбились в одну кучку,
Страх испытывая
Раздают упрёки.
Вся глобальность
Полетела в печку,
А этот Мир,
Не благодарный и жестокий,
Распоясался до самого предела.
Вспоминать Россию трудновато,
Эта страна вовсе обнаглела,
Чем ни стрельнешь,
Всё летит обратно.
Как здесь подобрать боеприпасы?
Как отрегулировать прицелы?
Пентагон строчит свои рассказы,
Трамп на твиттере
С угрозами новеллы,
Конгрессмены раздают упрёки,
Но продолжают обижать Америку.
До чего же этот Мир
Жестокий,
Оказался всё же
На проверку!


Рецензии