Только любя

Вокруг - темнота, и звезды погасли,
Глаза привыкают к отсутствию света..
И вот уже ты по-обычному счастлив,
Хотя не хватает ушедшего цвета.

Вперед идет время и неумолимо
Сменяются сцена, актеры, сюжеты,
Пытаешься не потеряться - все мимо..
Плывешь по волнам, обессилен уже ты

А когда пусто и нечего делать,
Ты смотришь на небо, оно - на тебя,
Такие дела, ничего не поделать,
А если поделать - то только любя


Рецензии