рабам, властителям, и гений!

Чем больше знает, человек,
Тем больше создаёт, он бед!
Не понимая, ничего,
К вершине горя, путь его.
Без жажды, нет открытий новых,
Цена - разруха, у которых.
Ведь мир не может, измениться,
С себя стираем, прошлых лица.
Чем ближе горизонт в дали,
Тем дальше то, что позади.
И не объять нам всех времён,
Хоть видим дальше, в оба края.
Чем больше,. узнаём о нём,
Тем меньше знаем, понимая.


Рецензии