там тайна вечная моя из антара

Там тайна вечная моя.
Там вечные ограды.
А серебристая заря.
Упала в снегопады.

И горы все мои грустят.
И покрывались светом.
Дороги шли все наугад.
И умирали летом.

Все там....Навек и навека.
Все там.И где то вдали.
И снова шепчут облака.
И снова опадали.

И та пустыня возле глаз.
И возле света где то.
И та река плывет от нас.
Плывет от нас....все лето.


Рецензии