Светлая Пасха

Причудлив дней калейдоскоп:
Нам испытанья неспроста...
Но час придёт, когда легко
Со счастьем сердце бьётся в такт.

Всё расцветает и поёт:
-Христос воскрес, Христос воскрес!-
Переполняет до краёв
Лишь эта радостная весть.

Пускай ликует всё вокруг
До самых-самых дальних мест.
Тебя я поздравляю, друг:
-Христос воскрес, Христос воскрес!-


Рецензии