Ничего для себя не прошу

Ничего для себя не прошу.
Все, что надо, судьбой уготовано.
Слава богу, что просто дышу,
Своим ангелом застрахованно.

Наблюдаю под вечер огни,
С необычным в воде отражением,
А являются в жизни они,
Отрицания опровержением.

Дням, прожитым огромная честь.
Жаль, что это уж время далекое.
Что просить, если все уже есть,
Если жить, просто счастье великое.
28.04.19г.


Рецензии