не верю

не верю.
не верю что всё это правда случилось.
не верю.
не верю что тебя нет.
не верю что больше тебя не увижу.
не верю.
не верю себе.

не верю словам
что вокруг говорят в утешенье.
не верю глазам
что молча глядят скорбя.
не верю что всё это -
бредни, а нервы - мишени.
не верю себе.
не верю призракам сна.

не верю что мы никогда с тобой не вернёмся
в те летние дни когда ты довольный курил;
не верю что больше не кашлять воздухом спёртым.
теперь же в памяти - твой сигаретный дым.

тогда не дышала - сейчас задохнуться б от счастья.
я всё же не верю что ты ушёл навсегда.
мне кажется ты уехал, не в первый ведь раз, правда?
я скоро приеду и в гости приду как всегда.

я всё же не верю.
я вижу.
но верить глазам ли?
и всем этим людям?
это не сон? не бред?
к о ш м а р наяву.
не верю.
не верю себе.
а потому -

скучаю.

всегда.

люблю.


Рецензии