конец

скоро настанет конец
развязка готова
знакомый сюжет
дыхание ровно
в спокойствии пульс
заранее знали
последствия вкус
мы будто бы в цикле
застряли давно
кто знает где выход
здесь всё решено
нет права на выбор
прописанный скрипт
ошибся - и выбыл
оправдан ли риск
доволен ли воин
что пал в этот низ
будь выше себя -
забытый девиз

мы снова идём на войну
с сердцами друг друга
нас тянет ко дну

я слышу шаги за спиной
знакомо дыханье
но голос чужой

предавшему раз поверить - не сметь
ты тянешь мне руку - спасательный круг
тебя удивляет мой резкий испуг
но в этом спасеньи - и якорь и смерть

войну проиграли
обоим тонуть
дорога одна
но не всем один путь


Рецензии