147-й

Изменчив? Нет! И никогда и не был им ни разу
У нас опять идут дожди
А я подхватил заразу
И не знаю куда идти.

Ты не любила - я тебя любил
"Ты хороший, добрый, самый лучший"
Не заставлял писать, не говорил
Хотя... это несчастный случай.

Ты позабыла - я запомнил навсегда
Весь образ твой и облик.
"Люблю тебя! Ты и Я навсегда"
Но это не мой был крик.

Ты не врала? Ох не поверю!
Я знаю, кому, когда я лгал.
И душу больше не доверю
Я доверять устал.

Моя последняя поэма
Первая и последняя любовь.
Хотя покажет время
Что согреет ледяную кровь.

Сентябрь 2016


Рецензии