За столом из красного дерева...

За столом из красного дерева,
В освещении свеч в канделябрах,
О Руси от юга до севера,
О походах, о битвах на саблях,
О любви с весельем и горестью,
О страданьях, о муках и славе
Написал поэт с чистой совестью,
Утопающей в творческой лаве.

2000 г.


Рецензии