Совесть

                Ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится,
              а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет 
                От Матфея, 13-12

 
      Совесть – сторож наш духовный,
      С нею в жизни – верный ход!
      Идиот тот – безусловный!
      Кто её не сбережёт.


Рецензии