Прощай шпана

Когда нибудь я брошу это все,
И дотянусь ладошкой до звезды.
Мне станет абсолютно все равно,
Мне станет совершенно до ипзды.

Мне будет фантастически начхать,
Мне фейерично наплевать
Зачем все это было начинать,
Зачем хотелось долго продолжать.

Я наиграюсь в эту карусель,
Я выкуплю всю ярмарку из сна.
Потом струной совью гитары трель,
А струны в точку и прощай, шпана.


Рецензии