Готова женщина на всё

Готова женщина на всё,
Когда ей руку подаёт мужчина,
Судьбы её он режиссёр,
Она с улыбкой, для него Богиня.
За ним пойдёт в любые дали,
Чтоб рядом быть всегда,
Светить ему во всех печалях,
Как путеводная звезда.
Она желает только одного,
Чтоб нежность сохранил в душе,
Своё родное сильное плечо,
Пусть даже в скромном шалаше.
Готова женщина на всё,
Когда ей сердце отдаёт мужчина,
Душа, к нему её несёт,
Любви и преданности крылья!


Рецензии
А Вы хорошо знаете психологию женщины! За таким мужчиной любая женщина пойдёт... (Если любит его))) Понравилось стихо...!!!

Надежда Кочергина   30.04.2019 17:45     Заявить о нарушении
Если любит, спасибо!

Васлий Кузьменко   30.04.2019 13:14   Заявить о нарушении