Хоть мы не вместе...

Ты знаешь, милая ты знаешь,
Хоть мы не вместе, но люблю!
Ты, как и я от чувств страдаешь,
От тех, что в сердце я храню.
Меня и их не потеряешь
И слово нежное...Люблю!...

Я знаю милая, ты знаешь,
О сердце бьющемся в груди.
Его биенье понимаешь,
Тепло и чувственность мои...

Я так же знаю, что ты любишь,
Своим дыханьем из себя.
И мысленно меня целуешь,
Любовь даруя для меня...

Я знаю всё хоть и не вместе,
Душою знаю обо всём.
Душа моя хоть и в телесном,
Любви горит к тебе огнём...
(экс)


Рецензии