Мне как воздух нужна твоя вера...

Мне  как  воздух  нужна  твоя  вера,
Я  за  крылья  надежды   держусь,
Если  будет  помеха  вдруг  слева,
В  птицу  солнца  я  вмиг  обращусь…

Мне  как  воздух  нужна  твоя  сила,
Этот  дух  первозданных  полей,
Я  у  Бога  нам  счастья  просила,
Ровный  клин  золотых  журавлей…

Мне  нужны  твоя  радость, удача,
Небывалый  задор, позитив,
Мои  чувства  как  огненный  мячик,
То  реальность, то  сказочный  миф…

Мне  нужны  твои  трепет  и  нежность,
Как  цветущая  прелесть, весна,
После  долгой  зимы  моя  смелость
В  бой  шагает  с  мечтой  до  утра…

Бьет  в  горящий  закат, барабаны
И  ведёт  строки  все  за  собой,
Строит  рифмы  в  святые  парады,
Клич  «ура!»  над  огромной  землёй…

Мне  как  воздух  нужна  твоя  вера,
В  ней  я  вижу  опору  и  свет,
С  тобой  рядом  всегда, где  б  ты  не  был,
Ангел  солнца  я  твой, оберег…

Только  вместе  мы  сила  и  правда,
Вдохновенье  черпаю  в  дожде,
Мне  так  важно  все  это, так  надо,
В  моём  сердце  пожар  и  извне…

Не  спеши  улетать  словно  ветер,
Память  прошлого  не  вороши,
Мы  с  тобою  за  чувства  в  ответе,
За  безмолвное  эхо  в  тиши…

Крикну  громко  «люблю», ты  ответишь,
Посмотрю  тебе  нежно  в  глаза,
Мы  с  тобою  наивные  дети,
Чистота  неба  в  нас,  бирюза…

Это  синее, синее  море,
Океан  незатейливых  чувств,
Где  молитва  и  грех  сладкий  спорят,
Мелодичная  песня  искусств…

Мне  как  воздух  нужна  твоя  вера,
Дай  мне  силы  волшебно  творить
И  рождать  новый  стих  до  рассвета,
Минор  в  лирике   сердцем  любить…

Глотать  слёзы  и  верить, что  нежность
Убивает  все  зло  и  цинизм,
Там, где  звёзды, космичная  вечность,
Даже, если  хрупка  наша  жизнь…

Даже, если  с  тобою  не  вместе,
Даже, если  ты  вновь  далеко,
Дай  же  шанс  моей  лире, невесте
Дописать  этот  сон  и  кино…

Поминутно, легко и построчно
Чётко  выстроить  огненный  план,
Среди  тихих, земных  многоточий,
Где  блистает  лирический  бал…


Рецензии
«Короче, Склихософский»)))

Антракт 1   30.05.2019 19:18     Заявить о нарушении
Короче не получается!))))

Светлана Аль-Хальди   31.05.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.