Пасха

К храмам струится ручейком народ.
Звон колоколов и крестный ход!
В руках людей
Огни от тысячи свечей.

И разрезая небо, время, память
Всегда ты будешь с нами,
Как радость, идущая с небес.
Ведь Он воистину воскрес!

28.04.2019


Рецензии